1
 
团雨城区委

 
 

 
 

 
 

 

  关爱留守学生 ->正文
 
抱抱熊志愿者心系我区贫困学生
 
团雨城区委     2010年12月23日

 
 

64的雨城区第二中学“抱抱熊”多媒体图书空间欢声笑语,香港企业家区文中先生及上海、成都抱抱熊志愿者一行在共青团雨城区委工作人员陪同下来到这里,与雨城区抱抱熊志愿者及二中的同学们展开交流。

上海志愿者黄芳洁通过一段视频,向同学们介绍了复旦大学美丽的校园、先进的科研成果、博学的教授。同时与同学们开展互动,探讨了各自心目中理想的大学。让他们了解自己、开拓眼界,使他们拥有更美好的梦想,明确了自己的奋斗目标。

区先生与各地志愿者就抱抱熊空间发展问题进行了交流,播放了江油抱抱熊空间好的经验和做法。来自于四川农业大学的志愿者们结合前期在抱抱熊空间开展活动的经验进行了交流,同时表示将通过川农青年志愿者协会这个平台,将服务抱抱熊空间志愿活动持续下去,形成长效机制,为同学们带来更多、更精彩的知识,让他们能够打开脑子,开阔思想,从多种形式的媒体中快乐地接受新的事物。

团区委将自下学期起,拓展抱抱熊空间志愿者服务活动,在医生、警察中招收志愿者,为同学们开展生活小常识、自卫知识等方面的培训。同时学习其他地方好的做法和经验,为我区贫困学生建立一个快乐的学习环境。

 

 

 

发表评论
 
版权所有: 共青团雨城区委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: yaycqtw@163.com               地  址: 雅安市雨城区沙湾路277号