1
 
 
  团雨城区委 ->正文
 
共青团雨城区委实地调研雨城区青少年活动中心灾后重建项目推进情况
 
      2015年05月13日

 

2015年5月13日,共青团雨城区委书记林琪一行深入雨城区青少年活动中心灾后重建项目施工现场,实地调研工程项目推进情况,提前谋划部署我区青少年活动中心后续装修、功能配置和投入运行工作。

林琪书记认真听取了施工方负责人关于青少年活动中心工程建设情况的介绍,对项目建设存在的困难和下一步施工要求给予了明确的答复。林书记表示:雨城区青少年活动中心是我区“4·20”灾后恢复重建项目中又一重大民生工程,建成后将作为现代化青少年教育活动基地、文艺娱乐和青少年活动的主要阵地,惠及全市广大青少年。

最后,林书记强调,团区委项目办要密切协调施工方,畅通交流渠道,把握好施工质量和工程进度,确保项目按期完成。区青少年宫要根据教学实际,提前思考活动中心建成后的功能配置和角色定位,就中心装修、教学设备配置和区位划分等提出方案,把青少年活动中心建成青少年运动乐园、动手基地、文体活动中心和德育教育阵地,成为展示雅安的城市品牌、构建全方位的能力培养体系和提高青少年综合素质和文化品格的红色阵地。

 

 

 
发表评论