1
 
 
  团雨城区委 ->正文
 
雨城区举行庆“五四”集中入团仪式暨青年才艺展示活动
 
      2015年05月05日

 

    为纪念“五四”运动96周年,由共青团雨城区委主办、雨城区第二中学承办的“舞动青春·展现自我·感恩奋进”集中入团仪式暨青年才艺展示活动于54日上午10点在雨城区第二中学隆重举行,团区委书记林琪出席活动并致辞。

活动中,雨城区第二中学新入团的75名同学进行了集中入团宣誓,进一步增强了大家对共青团的认识以及成为一名光荣的共青团员后所承担的责任和义务。在随后的才艺展示中,同学们充分展示了自己的风采,通过形式多样的文艺表演张扬了同学们的个性,促进了同学们的特长发展,提高了班集体凝聚力,为创建和谐校园营造了良好的文化氛围。

林书记在致辞中对此次活动的成功举办表示了热烈的祝贺,向积极参与此项活动的师生们表示了衷心的感谢,她表示,此次活动是学校艺术教育成果的一次集中展示,是校园文化活动的延伸,更是对学生进行德育教育的重要载体,团区委将学校一起共同努力,为青少年搭建展示才华的“平台”。

 

 

 

 
发表评论