1
 
 
  团雨城区委 ->正文
 
雨城区首期青年创业沙龙顺利举行
 
      2015年04月17日

 

  4月16日下午,共青团雨城区委、雨城区青年联合会共同举行了雨城区首期青年创业沙龙,此次创业沙龙邀请了我区物流、商超、农家乐、种植业等方面的创业青年参加。团区委书记林琪、市青创会副秘书长杨超、区商务局经济与发展运行科科长姜霓出席创业沙龙。

  活动中,首先由市青创会副秘书长杨超介绍了青年创业促进计划(SYE项目),对SYE做了详细的说明,针对创业青年提出的问题一一给予了解答。随后,创业青年们介绍了自己在创业过程中的经验和遇到的困难,也分享了如何把握好政策导向,如何运用好政策优惠等;来自区商务局姜科长对创业青年们感兴趣的相关政策问题作了解答。

  此次创业沙龙,是雨城区青年联合会成立之后,针对青年创业工作举行的首次活动,在今后的工作中,团区委及雨城区青联将根据各界创业青年的反馈意见,整合资源,创新模式,设计更丰富的内容和载体,打造“微而精”的青年创业沙龙项目。

 
发表评论