1
 
 
  团雨城区委 ->正文
 
雨城区青年志愿者协会组织“小雨点”志愿者参加“志愿服务爱传递,雷锋精神放光彩”四川优秀志愿者宣讲雅安专场活动
 
      2015年04月09日

 

  3月9日上午,由省文明办、省志愿服务基金会、省学雷锋爱心联盟和市文明办、市学雷锋志愿服务总队、市学雷锋爱心联盟联合主办,团市委、团区委具体承办的“志愿服务爱传递,雷锋精神放光彩”四川优秀志愿者宣讲雅安专场活动在雨城区政府阶梯会议室举行,雨城区青年志愿者协会组织雨城区“小雨点”志愿者参加了这次活动。

  宣讲活动上,来自我市4位四川省“百名优秀志愿者”用朴素的语言、感人的事例,讲述了他们在平凡的岗位上,用不平凡的举动演绎了一个又一个感人至深的故事,向听众们诠释了志愿者的内涵,唱响了一首首大爱无疆的无私奉献之歌。他们身上道德感人事迹深深感动着在场的每一个人,大家被他们身上散发出的正能量所感动,整个会场不时响起阵阵热烈的掌声。

  宣讲活动后,“小雨点”志愿者们纷纷表示要向我市4位四川省“百名优秀志愿者”学习,以他们为榜样、为镜子、为标杆、为教材,努力向先进看齐,积极投身到志愿服务中,用爱心帮助需要帮助的人。

 
发表评论