1
 
团荥经县委

 
 

 
 

 

  荥经县团委抗震救灾篇->正文
 
地震无情 爱心无限——共青团荥经县委为灾区人民捐款记实(图)
 
团荥经县委     2009年02月26日

 
   

5月12日14:28分,我省阿坝州汶川县发生里氏7.8级地震,强震波及半个中国,给当地人民造成巨大的经济损失和精神创伤,牵动全国人民的心。

天灾无情人有情,在全国上下纷纷结囊相助的同时,共青团荥经县委立即向灾区伸出了援助之手,积极组织团县委在岗人员捐款的同时,继向广大团员青年发出向灾区捐款的倡议书后,又组织抗震救灾自愿者70余名,头戴红色自愿者帽和佩带“抗震救灾自愿者工作证”,分5组走向街头发放捐赠倡议书,并呼吁全县群众发扬“一方有难,八方支援”的精神,急灾区之所急,帮灾 区之所需,伸出爱心之手,尽自己能力,全力支持灾区抗震救灾,以实际行动给灾区人民送去爱心和温暖,帮助他们渡过难关。尽管每个人的能力有限,捐出的钱也不多,但我们相信只要人人献出一份爱,相信任何灾害我们都能共同战胜。

据统计,截止17日下午,共青团荥经县委共收到地震灾区捐款,共计人民币18763.30元,目前捐款已交送雅安市慈善总会荥经办事处,不日将送达地震灾区。

发表评论
 

地        址:四川省雅安市共青团荥经县委

邮        编:625200

联系方式:0835-7622953