1
 
团荥经县委

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
关怀无限   爱心永恒——共青团荥经县委看望慰问白血病患者陈静
 
团荥经县委     2015年05月14日

 

  为发扬“关心他人 奉献爱心”的关爱精神,体现“群众所盼、党政所需、群团所能”的群团服务职能。5月13日,共青团荥经县委深入荥经县人民医院看望、慰问五宪乡豆子山村白血病患者陈静。

  团县委副书记周静在向医生和陈静父亲详细了解了其病情、治疗、生活等相关情况后,勉励其家人要坚定信心、勇敢面对,同时鼓励陈静乐观向上、积极治疗,争取病情好转。针对该白血病患者情况,团县委将在近期进一步发挥职能优势,发挥联动广泛的作用,积极整合各方资源,通过组织开展募捐等方式助力患者战胜病魔。

  此次关爱活动系团县委“五四”系列关爱活动之一,在今后的工作中团县委将围绕急青少年所急、解青少年所忧的服务宗旨,积极开展各类关爱活动和志愿服务活动,着力为青少年健康成长保驾护航。

 

 

发表评论
 

地        址:四川省雅安市共青团荥经县委

邮        编:625200

联系方式:0835-7622953