1
 
团荥经县委

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
让爱传承,生日有爱不孤单——荥经县开展公益关爱活动
 
团荥经县委     2015年05月11日

 

  为关爱留守儿童,关怀空巢老人,构建和谐社会。 5月10日,荥经县群团组织社会服务中心、名山区群团组织社会服务中心联合“携手公益”、“爱心盼盼之家”等社会组织开展“让爱传承‘生日有爱不孤单 ’携手‘快乐星期天’走进荥经县”大型公益活动。名山区团委书记陈文彬、荥经县团委书记张彦伟、严道镇党委副书记姜光远出席,荥经县留守儿童、空巢老人共计200余人参加。

  活动以表演和互动为主,内容丰富多彩,通过舞蹈《小朋友的一双小小手》、 情景剧《爷爷奶奶和我们》等表演切实让参加活动人员感受了党政的关爱和社会的支持,最后为过生日的儿童、老人唱生日歌、点生日蜡烛、许愿、全体人员分享蛋糕,将全场气氛推至高潮。

  此次活动,是荥经县群团组织社会服务中心联合兄弟县区群团组织社会服务中心、各类社会组织、企业资源的一次有益尝试,为“党政支持资源、社会组织资源、企业优势资源”联动发展、抱团推进提供了有力的支撑。

发表评论
 

地        址:四川省雅安市共青团荥经县委

邮        编:625200

联系方式:0835-7622953