1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团县委召开庆祝建党93周年暨西充县2014年大学生暑期“三下乡”社会实践活动座谈会
 
共青团西充县委       2014年07月28日

 

团县委召开庆祝建党93周年暨西充县2014年大学生暑期“三下乡”社会实践活动座谈会

图1:组织部胥勋富主任在座谈会上讲话

图2:大学生代表在座谈会上发言

为认真贯彻共青团第十七次代表大会精神,强化青年的学习能力和工作能力,7月11日,县委组织部、团县委召开庆祝建党93周年暨西充县2014年大学生暑期“三下乡”社会实践活动座谈会。组织部党建办副主任胥勋富、团县委团体干部、实践活动接收单位负责人以及来自各高校30余名优秀大学生参加了本次活动。

座谈会上,团县委书记雍国栋对暑期社会实践工作进行了相关部署,胥勋富副主任作了讲话,对时间活动提出了三点意见:一是认清形势,提高认识,充分领会社会实践活动重要意义;二是精心组织,有序安排,切实做好社会实践活动的各项工作;三是珍惜机遇,端正态度,提升社会实践队伍整体素质。

实践活动接受单位表示,将认真贯彻上级的要求,全力安排大学生实践工作的各项指导和服务。高校实践大学生表示,实践锻炼是一个充实自我,积累实践经验,检验自己社会能力的平台,一定会珍惜机会,不辜负西充县委县政府,以及实践活动接收单位和社会的殷切期望,投身实践,刻苦积累,学以致用,以用促学,完成本次实践锻炼活动。

大学生暑期“三下乡”社会实践活动既是我县贯彻人才战略部署的具体作为,也是为青年提供才能展示的特色平台。今年到我县开展社会实践的大学生们将结合我县志愿服务工作现状及目前开展的关爱空巢老人、残疾人、留守妇女儿童及生态文明建设等系列工作,为西充的建设和发展谋实事、做好事。同时也将进一步推进我县基层团组织建设,激发基层团组织活力。 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636