1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团县委开展”6.26”国际禁毒日宣传活动
 
共青团西充县委       2014年07月28日

 

团县委开展”6.26”国际禁毒日宣传活动

 

图:群众观看禁毒宣传栏

在第27个“国际禁毒日”之际,为进一步提高社会各界和广大青年群众自觉抵制毒品的能力,26日上午,团县委组织青年志愿者在县城东门桥开展了 “6.26”国际禁毒日宣传活动。

活动现场,团县委设立了咨询台,向过往群众发放《禁毒法》、《禁毒基本知识》、《预防未成年人犯罪法》等宣传资料800余份,接受群众现场相关法律咨询60余人次。同时,现场志愿者们积极向广大民众讲解禁毒知识,使广大群众充分认识到禁毒的重要意义,对提高青少年抵制毒品的自觉性和预防毒品、辨识毒品的能力起到了积极作用。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636