1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层动态 ->正文
 
中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
 
共青团西充县委       2013年09月22日

 
 

——仁和镇中秋节前夕看望慰问贫困家庭

917,在中秋佳节即将来临之际,仁和镇党委书记杨学勇率民政、团委等部门前往村社,为贫困户送上香甜月饼、生活物资和节日祝福,帮助他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节,让他们感受到镇党委、政府的关怀和温暖。

慰问组一行看望慰问了白血病女孩张洋岚、患内风湿致残的任俊霖、双腿高度截肢的任生茂等10余户贫困户,为每户贫困家庭送去了价值500元的月饼、大米、油等节日慰问品,并与他们进行了面对面的交流,详细了解他们的身体状况、生产生活、收入来源、致贫原因,鼓励他们克服困难、战胜病魔、保持积极乐观的生活态度,并承诺竭尽所能为他们提供帮助,让他们早日过上幸福的生活。

通过开展中秋走访慰问活动,密切了党委、政府与群众的联系,营造了帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636