1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  活动简报 ->正文
 
党的群众路线教育实践活动(第14期)
 
共青团西充县委       2014年06月12日

 
 

开展党的群众路线教育实践活动简报

 

 

14

               团县委办公室                        二0一四年五月九日        

团县委召开党的群众路线教育实践活动“先进典型

引导”专题教育

 

59下午,团县委全体干部在团县委办公室,召开党的群众路线教育实践活动先进典型引导专题教育。专题教育会由团县委书记雍国栋主持。

专题教育会上,雍书记首先带领大家共同学习了《践行党的群众路线好干部兰辉》一书的主要内容、习近平总书记作出的关于广泛开展向兰辉同志学习活动的重要批示以及刘云山同志关于在看望兰辉同志先进事迹报告团成员时的强调内容。团委全体干部结合自身实际,畅谈认识和体会,纷纷表示要紧密以兰辉同志为榜样,认真践行党的群众路线,找差距、查问题,以作风建设的新成效汇聚促进事业发展的正能量。

雍书记最后强调,我们要认真贯彻习近平总书记重要批示精神,把向兰辉同志学习作为教育实践活动的重要内容,引导党员干部对照先进典型找差距,落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,解决人民群众反映强烈的“四风”问题,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636