1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  活动简报 ->正文
 
党的群众路线教育实践活动(第13期)
 
共青团西充县委       2014年06月12日

 
 

开展党的群众路线教育实践活动简报

 

 

13

                  团县委办公室                      二0一四年五月八日        

团县委召开座谈会学习习近平总书记五四重要讲话精神

 

58下午,团县委组织全县各界青年代表,召开学习贯彻习近总平总书记给河北保定学院西部支教毕业生群体代表回信和在北京大学考察时重要讲话精神座谈会。座谈会由团县委书记雍国栋主持,团县委机关全体干部和各界青年代表40余人参加座谈会。

座谈会上,雍书记首先带领大家共同学习了习近平总书记给河北保定学院西部支教毕业生群体代表的回信精神和与北大师生座谈时的重要讲话内容。各界青年代表结合自身实际,畅谈认识和体会,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,自觉践行社会主义核心价值观,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。

雍书记最后强调,习近平总书记在回信和讲话中充分肯定了青年在推动时代发展进步中的重要作用,并为青年人成长发展指出了明确的方向,寄托了党中央对青年一代的期许和厚望,对我们进一步做好青年工作具有重要的指导意义。全区各级团组织要把学习回信和讲话精神作为当前和今后一段时期内的一项重要任务来抓,并要抓紧、抓实、抓好。要深刻领会总书记将青年树立社会主义核心价值观比喻成“扣扣子”的深刻内涵,切实提高做好青年思想引领工作的责任感和使命感,引导广大青年做弘扬新风正气的先锋队和排头兵。要全面利用好广播、电视、报纸、互联网的影响力,特别是微博、微信、QQ群等青年人喜闻乐见的的新媒体,宣传好党对青年一代的期许和厚望,使之转化成为青年人的自觉行动。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636