1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  活动简报 ->正文
 
开展党的群众路线教育实践活动简报(第6期)
 
共青团西充县委       2014年05月08日

 
 

开展党的群众路线教育实践活动简报

 

 

6

                团县委办公室                    0一四年三月二十六日

 

团县委开展党的群众路线教育实践活动大讨论

 

为深入贯彻落实县委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署要求,根据团县委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的安排,326日下午,团县委机关开展党的群众路线教育实践活动大讨论,团县委全体委员及机关全体干部职工参加讨论活动。

讨论会上,大家围绕“‘四风问题’怎么改、服务青年怎么办、好团干怎么当”的主题进行发言讨论,讨论会气氛热烈。团县委书记雍国栋认为,这三个问题紧密相连,环环相扣,抓住“好团干怎么当”这个牛鼻子,前两个问题自然也就迎刃而解,四风问题必然就会好转,服务青年也必然开创新局面。有的同志指出,作为团干部,我们要找准自身定位,明确努力方向,保持工作干劲。也有同志总结,一个合格的团干部应该是一个忠于职守、爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行,不管在团的哪一个岗位上都能虚心学习、刻苦钻研,对自己本职工作既懂又精。
   
参会的人员纷纷表示,要以“理想信念大讨论”、“心系青年大调研”、“工作能力大提升”、“锤炼作风大扫除”四个行动为抓手,通过学习讨论坚定理想信念,通过深入基层了解青年心声,通过调研学习提升自身能力,通过制度建设锤炼品格作风,确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636