1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情快讯 ->正文
 
团县委联合县供电公司团委开展六一儿童节关爱活动
 
共青团西充县委       2014年06月05日

 

团县委联合县供电公司团委开展六一儿童节关爱活动

图1:团委向品学兼优留守儿童发放学习用品

图2:雍国栋同志向同学们送上节日的祝福

    供电公司工作人员讲解安全用电知识

 

530上午,团县委县联合供电公司团委来到中岭小学,开展“关爱留守儿童,安全用电知识进校园”活动。

活动时值国际六一儿童节,首先,团县委书记雍国栋向孩子们致以节日的祝福,并宣布本次活动开始。随后,县供电公司的工作人员针对安全用电、触电急救知识向学校留守儿童们作了细致地讲解,并通过实战演练将触电急救知识生动地带给广大留守儿童。

再后,团县委、县供电公司团委在中岭小学留守学生之家开展了针对40名家庭贫困、品学兼优的留守儿童的捐赠仪式,发放了价值5000余元的爱心书包等学习用品,为孩子们提前送去了六一节礼物。
   
团县委书记雍国栋表示,团县委今后将进一步加大对农村留守儿童的关爱力度,力争解决留守儿童学习、生活期间存在的问题。县供电公司团委书记李思志表示,会进一步加强与亲情学校的合作,继续支持、资助该校留守儿童,加强供电公司对他们的关心爱护,尽到大型企业的社会责任。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636