1

 

共青团西充县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情快讯 ->正文
 
团县委联合县实验一小举办西充县2014年艺术节暨六一庆祝文艺汇演
 
共青团西充县委       2014年06月05日

 

团县委联合县实验一小举办西充县2014年艺术节暨六一庆祝文艺汇演

图1:少先队员们向台上领导献上红领巾

 

                   

                                       图2:向品学兼优儿童发放文体用品

530上午,团县委联合县实验一小开展了西充县2014年艺术节暨六一庆祝文艺汇演活动。县人大副主任李晨红、县关工委常务副主任吴国晋等领导参加了庆祝活动。

活动上,县实验一小校长陈永强代表全校师生对领导们的到来表示热烈的欢迎,并对学校的少年儿童们致以节日的祝贺,勉励他们要继承和发扬中华民族的传统美德,积极参与道德实践,热爱党,热爱祖国。    

随后,领导们为学校30名品学兼优的儿童代表发放了价值5000余元的文体用品,为孩子们提前送去了六一节礼物。县关工委常务副主任吴国晋代表县关工委,县团委祝全县少年儿童节日快乐。他希望全体少年儿童继承和发扬民族传统美德,珍惜光阴、勤奋学习、积极进取、成才报国;号召教育工作者立足本职、激情工作,关爱学生成长关注学生发展,凝聚智慧和精力铸就我县教育事业的新辉煌。

最后,西充县实验一小文艺演出正式开始,通过展示精心编排的17个节目,表现了少年儿童积极向上、不断进取的精神风貌。广大少年儿童身着节日盛装同台欢歌,他们用优美的旋律、欢快的舞蹈、嘹亮的歌喉尽情表达对未来的憧憬、对生活的热爱、对理想的追求、对祖国的挚爱,共同庆祝自己的节日。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团西充县委              地  址: 四川省南充市西充县晋城镇南台路2号

E-mail:xcxtw@sina.com                                                                  西充共青团 QQ交流群:50252432  2850636