1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
团县委、县教育局联合举行“快乐六一•童心向党”文艺演出活动
团县委、县教育局联合举行“快乐六一•童心向党”文艺演出活动
 
团威远县委     2011年06月07日

 
 

在建党90周年之际,我县青少年活动中心为给青少年儿童搭建表现自我的平台,激发他们的表现欲和成就感,团县委、县教育局于530在活动中心会议室联合举办“快乐六一·童心向党”庆六一文艺演出。

在孩子们的期盼中,演出活动在在上午930分正式拉开序幕。会议室里挤满了观众,座无虚席。舞台上演出内容精彩纷呈,形式多种多样,有热情洋溢的歌舞表演、有快乐形象的童话剧、有神秘的魔术表演、有精彩的武术等。小演员们自信的表演引起了观众的阵阵掌声,尤其是武术表演更是把活动气氛推向了高潮。

青少年活动中心将继续把服务青少年作为工作的重点,并将在本期期末开展书画展示等活动,以活动为载体让孩子们的生活更加丰富多彩。

 

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼