1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
龙会镇中心校举行2011年“六•一”文艺汇演
龙会镇中心校举行2011年“六•一”文艺汇演
 
团威远县委     2011年06月02日

 
 

527日,龙会镇中心校以“红心向党、童年如歌”为主题,举办2011年“六·一”文艺汇演。全校300余名师生参加演出,1000余名师生及500余名家长观看演出。

上午9时,演出在校长魏义国的祝贺声及观众的热烈掌声中拉开帷幕。接下来孩子们用甜美的歌声、优美的舞姿、精彩的小品呈上一个个精心准备、精彩纷呈的节目,观众席里掌声不停,笑声不断。 五年级学生表演的小品《看病》,那滑稽的形象,惟妙惟肖的表演,更是将演出活动推向高潮……最后,演出活动在全体老师那动听的歌声“没有共产党就没有新中国”中画上了圆满的句号。

全校师生在欢乐祥和的气氛中愉快地度过了一年一度的“六一”国际儿童节,整个校园沉浸在一片浓浓的节日气氛之中。(陈玲)

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼