1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
威远团委积极参加“四下乡”活动
威远团委积极参加“四下乡”活动
 
团威远县委     2011年04月02日

 
 

为不断丰富农民群众的文化生活,329日和30日,我委参加了由县委宣传部主办的威远县“四下乡”服务团到镇西镇、小河镇开展丰富多彩的“文化、科技、卫生、教育”四下乡活动。

此次“四下乡”活动,我委干部职工充分发挥共青团自身职能优势,活动中摆摊设点向群众分发了《禁毒法》、《未成年人保护法》和《四川省志愿服务条例》,并耐心地向群众宣传和解惑,现场共发放法律咨询传单3000余份,接受咨询群众100余人次。活动的开展极大地满足了农民群众的精神文化需求,受到群众好评。

通过此次“四下乡”活动,广大群众的综合素质得到了广泛提高,在一定范围内形成了良好氛围,营造出了崇尚科学文明、知法守法、依靠科技勤劳致富的新风气,突显了此次活动的主题。(许彬)

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼