1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
“牵手帮扶 共享蓝天”关爱留守儿童
—威远县供电局志愿者慰问越溪镇中心校留守儿童
 
团威远县委     2011年03月22日

 
 

320日,县电力局团委周由书记一行到越溪镇中心校开展以“牵手帮扶共享蓝天“为主题的关爱留守儿童活动。

  活动以捐赠仪式拉开序幕。捐赠物品有篮球、象棋、跳棋等体育用品以及套尺、文具袋、笔记本、作业本等学习生活用品,同时,还发放了关于电力的系列宣传资料。

  捐赠仪式上,周书记对留守学生们提出了几点殷切的希望。希望他们成为让在外务工的父母放心的孩子,希望他们成为争当热爱祖国、理想远大,争当勤奋学习、追求上进,争当品德优良、团结友爱,争当体魄强健、活泼开朗的让老师放心的四好少年,更希望他们成为能建设家乡贡献社会的有用人材。留守学生代表则表示将在今后的学习中更加努力,不辜负社会对他们的期望,成为德智体美全面发展的好学生。

  捐赠仪式后,志愿者与孩子们交心谈心,开展了篮球、羽毛球、象棋等丰富多彩的活动。

  此次活动的开展,使“留守儿童”感受到社会大家庭的温暖,同时也得到了社会各界的一致好评,并希望“关爱留守儿童” 能做为一项利民工程长期做下去,为留守儿童等迫切需要关爱的特殊少年儿童群体提供服务和帮助,营造关心留守儿童的社会环境,让他们这些祖国的花朵都能健康快乐地成长。
发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼