1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
威玻青年团员积极向特殊教育学校爱心捐款
威玻青年团员积极向特殊教育学校爱心捐款
 
团威远县委     2011年03月17日

 
 

315,威玻工业园总经理秘书室周宗文一行将威玻青年团员2万元的爱心捐款送到威远县特殊教育学校负责人手中,并表达了对全校师生的慰问和祝福。

为了表达对威玻集团一直以来无私援助和爱心奉献的感谢,该校学生杨静、李鑫将准备前往省里参赛的歌曲《守护阳光》和笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》现场为前来慰问的叔叔阿姨们表演,获得大家不时的称赞,全场响起一阵阵热烈的掌声。

随后,在该校校长吴萍等陪同下,周宗文一行饶有兴致地参观了学校食堂和学生宿舍。摆放整齐、装扮得五彩缤纷的盲生宿舍,令大家频频点头称赞;在缝纫班看见一件件精美的制品,谁都会以为是出自能工巧匠之手;在刺绣班看到叔叔阿姨们前来看望自己,孩子们放下手中针线用手语向大家问好;当看到学校操场上一群听不见声音的孩子在老师指导下排练着自编自演的舞蹈时,前去慰问的同志除了送去掌声以外,更多的是受到了心灵的震撼。

正如操场上那句话“我听到了喝彩的声音,我看到了花开朵朵!”孩子们生活在有理想、有追求的世界里,相信在社会各界人士的爱心帮助下,他们和所有健康孩子一样能拥有绚丽多彩的人生,祝福孩子们的明天会更好!(刘丽)

 

 

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼