1
 
团威远县委

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

威远县2009年度工青妇工作会
 
 

 

  图片新闻->正文
 
新华人寿公司到威远县检查验收“留守学生之家”
 
团威远县委     2009年04月15日

 



 

 

4月8日下午,新华人寿保险股份有限公司内江中心支公司一行三人在威远县团委、县教育局相关人员陪同下检查验收在我县新建的“龙会镇中心校新华人寿留守学生之家”援建项目。

龙会镇中心校全校师生对新华人寿公司领导的到来表示热烈欢迎,傅克江总经理一行参观了“留守学生之家”四区一室的硬件设施建设,查看了留守学生花名册、留守学生个人档案和志愿者服务登记册等资料,在新建的“留守学生之家”,看到了留守学生在快乐地看书、打乒乓球、下棋、上网、给外出打工的父母通电话后,傅克江总经理一行对“龙会镇中心校新华人寿留守学生之家”建设给予了充分肯定。在重点了解威远县团委建设留学生之家的情况及留守学生之家投入使用情况后,傅克江总经理表示,威远新华人寿留守学生之家是我市建设效率最快,设施完善、投入使用情况规范的留守学生之家,并提出希望建家后的活动不仅要保持长期性、规范性,新华人寿员工也会结对帮扶留守学生,在活动中体现对留守学生的关爱。

在交流中,团县委黎德庆副书记首先感谢了新华人寿内江公司傅克江总经理一行对我县留守学生的关爱,并表示团县委将按照“五个一”要求,规范建设留守学生之家,确保留守学生之家建设惠泽留守学生。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼