1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远团委确定“希望工程圆梦行动——王老吉•学子情”受助名单
 
团威远县委     2011年08月19日

 
 

2011年,“王老吉·学子情”助学行动秉承“圆今日学子梦,造未来栋梁材”的助学理念,走进了第十一个年头。为了帮助更多贫困学子圆大学梦,经中国青基会与加多宝集团商议,特向四川省追加150个资助名额,累计资助200名贫困应届高中毕业生,资助金额100万元。

近日,威远团委根据实际情况按照资助条件和优先次序用比选的方式遴选受助学生,最终确定我县龙会镇尹家村1组的倪星同学为我县的唯一受助对象。毕业于威远中学的倪星,母亲患肺气肿,父亲患腰椎盘病,妹妹肢体有残疾,一家四口的生活来源主要靠父母务农。今年倪星考上了东南大学,家里为此贷款万多元。此次,5000元助学金让她成功迈入南京东南大学的校门,得以继续自己的学业。

随后,威远团委相关负责人将带领倪星办理农业银行个人银行卡,填写《王老吉·学子情助学金申请表》一式两份一并报四川青基会。同时鼓励倪星积极向上,勤奋学习,将来回报社会,奉献自我。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼