1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远团委收看全国窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议
 
团威远县委     2011年08月19日

 
 

818日下午,威远团委在威远电信公司电视电话会议室收看全国窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议。会上,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长、中央创先争优活动领导小组组长李源潮从“为民服务创先争优”活动是落实以人为本,执政为民的实际行动、“为民服务创先争优”活动要努力实现“四个明显变化”、“为民服务创先争优”活动要以群众满意为导向、“为民服务创先争优”活动要积极推广“三亮三比三评”的好经验四个方面对全国窗口单位和服务行业开展为民服务创先争优活动进行全面部署。

会后,团委副书记魏嘉就贯彻落实会议精神,针对我们团委深入开展“为民服务创先争优”活动提出四点意见。一是提高思想认识,增强开展活动的自觉性。二是明确工作要求,推进活动深入开展。三是以学少、青年志愿者为中心,不断丰富活动形式。四是加强组织领导,坚持党建带团建,大力宣传先进典型,引导广大团员立足本职岗位,争创一流业绩。

 

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼