1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
西南交通大学授牌【暑期“三下乡”社会实践基地】予威远县团委
 
团威远县委     2011年08月17日

 
 

816,西南交通大学在威远县团委办公室举行授牌仪式,授牌【暑期“三下乡”社会实践基地】。参加揭牌仪式的有土木工程系师生一行,组织部相关人员及我们团委办公室人员。

会上,西交大的带队老师石莹说到,此次暑期“三下乡”社会实践基地的建立,是为了进一步激发大学生爱国爱党、奉献社会的情感,引导大学生在社会的熔炉中自我锻炼、自我教育,培养善于学习、勇于创新、甘于奉献的良好品质。他们将长期与威远保持合作关系,每年暑假都将会有一批大学生回来,以自己所学的理论知识,服务农村,带领农民发展致富。

最后,县团委书记魏嘉肯定了社会实践活动的意义重大。她动情地说到:一方面,学生们锻炼了自己的能力,在实践中成长;另一方面,服务当地百姓,造福当地人民,并希望西交大在我们团委所建立的社会实践基地,能真正地发挥作用,为威远的新农村建设出谋划策,尽其所能。

 

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼