1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
镇西镇团委开展“八一”建军节走访慰问活动
 
团威远县委     2011年08月04日

 
 

72728日,镇西镇党委书记王志文和分管民政、武装的负责人及镇民政办的工作人员和镇青年志愿者一行冒着酷暑,对部分残军、复员军人、烈属及现役军人家属进行了走访和慰问。

八一建军节来临之际,镇西镇党委为全镇的364名残疾军人、复员军人、烈属、带病回乡人员、参战人员送去了党和政府的亲切关怀,每人送去了慰问金100元,详细询问了解他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱老同志要好好保重身体。慰问过程中,党委书记王志文叮嘱所有的镇干部,一定要为老同志服好务,尽全力解决老干部生活中遇到的实际困难,多办实事、多做好事。感谢他们为维护社会稳定,促进经济发展作出的巨大贡献,并表示将一如既往地支持军队建设,进一步发展军民鱼水关系,为祖国建设尽自己的一份责任和义务。

                               
发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼