1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远团县委开展选拔干部问卷调查
 
团威远县委     2011年08月04日

 
 

为了进一步深化干部人事制度改革,探索完善干部选拔任用工作的长效机制,不断提高选人用人公信度。威远县团委根据市委组织部的统一安排,认真组织,并填写《竞争性选拔干部与常规性选拔干部比较分析调查问卷》。

此次问卷调查采用匿名填写形式,让大家尽可能的表达真实想法;内容客观全面,综合分析了目前选拔干部的情况。通过这次问卷调查,我们团委展开了激烈的讨论,深入了解了今后选拔干部的方向,为今后个人的奋斗目标指引了方向。大家都将鼓足干劲,变“要我干”为“我要干”,注重平时工作,从小事做起,突出实绩,为以后成为受老百姓拥护,有实干本事的干部而努力。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼