1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远团委机关召开学习实践科学发展观活动动员会
 
团威远县委     2009年04月01日

 
 

3月30日下午,根据县委学习实践科学发展观活动的要求,派出指导检查组刘勇、杜刚两位同志对团县委的学习实践活动进行现场指导和具体帮助,团县委机关全体干部在办公室召开动员会。

首先,请陈娜同志传达3月24日县委书记、县人大常委会主任潘国华同志在威远县深入学习实践科学发展观活动动员大会的讲话精神和县委常委、组织部部长李蜀勋同志就学习实践活动做的安排和部署。其次,宣读团县委机关成立的领导小组名单和按照县委《关于开展深入学习实践科学发展观活动实施意见》,并结合本办工作实际,制定了《共青团威远县委员会党组关于开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,确定了本次学习实践活动的目标任务,规定了实施的时间和阶段,明确了实施的具体要求。最后,团县委机关党组就做好学习实践活动提出要求和目标。

指导组刘勇校长对我们的学习实践活动提出要求:一、进一步了解学习实践活动的重大意义,把这项活动纳入团委的日常性工作中。二、扎实做好“三个阶段、六个环节”的规定动作,结合团委机关的特点,切实做好联系青年、服务青年、凝集青年的工作。三、发现、挖掘、宣传、报道先进典型和资料的收集整理。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼