1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远县“四下乡”演出团到高石镇中心校进行文娱表演 (图)
 
团威远县委     2009年03月12日

 
 

3月3日,威远县“四下乡”演出团到高石镇中心校进行文娱表演。县级有关部门负责人、高石镇党委书记、镇长、高石镇中心校全体师生以及家长代表、群众代表共计1000余人观看了演出。
      演出节目精彩纷呈:来自演出团的舞蹈《欢乐的海洋》、《雨后春山》令人赏心悦目;小品《请医》、相声《放声歌唱》叫人忍俊不禁,捧腹大笑;而笛子独奏《牧民新歌》、清音表演《夸夸咱们的新农村》更是给人耳目一新之感。同时,高石镇中心校也向来宾们献上了精心准备的节目:中心幼儿园的《早操表演》、校本部学生的舞蹈《算一算》、全镇教师的《教师集体舞》。丰富多彩的节目博得了现场观众阵阵热烈的掌声。最后,演出团歌曲联唱《二十年后再相会》,将整个演出氛围推向了高潮。
    此次“送文化”下乡活动,不仅让广大高石镇人接受了一份清新的文化洗礼,更饱尝了一顿丰富的文化大餐。

 

 


发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼