1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远县高石镇民新小学校组织学生观看爱国主义影片
 
团威远县委     2009年03月12日

 
 

3月11日,威远县高石镇民新小学校组织学生观看了《功夫小子》、《超强台风》两部影片,将生动的德育课堂搬进了校园,极大地丰富了学生们的学习生活。

影片《功夫小子》是一部漫画式的电影,剧情走的是打倒恶势力、拯救世界的英雄主义路线。该片的主人公是个出身少林、身手不凡的小男孩,他让学生们在片中感受到了正义力量的强大。

影片《超强台风》作为中国首部灾难大片,著名导演冯小宁以超强的想像力,制造出了中国电影史上前所未有的超强视觉冲击,以强烈的悬念和惊悚的气氛展现了这场突发的惊天大灾难。通过观看影片,学生们开始思考人类与大自然的关系,并从中领会到闪烁着人性关爱的光辉。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼