1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  团委工作动态->正文
 
威远县召开2009年工青妇工作会
 
团威远县委     2009年02月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2月19日,威远县工青妇工作会在县政府309会议室召开。县委常委、县总工会主席徐炼英,县人大常委会副主任宋玉辉,县政协副主席张正兴,县政府副县长林文出席会议,县级相关部门负责人、各镇分管领导、工青妇工作人员及各直属机关、学校、企业的工青妇工作人员参加了会议。会议由县政府副县长林文主持。

会上,工青妇负责人分别就全县2008年的工青妇工作作了总结,对2009年的工作进行了安排部署,各镇、各直属单位的工青妇领导分别就本单位工作作了经验交流发言。会议对威远县党群机关工会工作委员会等13个工会工作先进集体、连界镇团委等12个共青团工作先进集体、严陵镇妇联等12个妇女儿童工作先进集体,第十届威远先十佳青年予以了表彰并颁发奖状。

徐炼英对全县工青妇工作在2008年中取得的成绩作了充分肯定,并就2009年的工青妇工作提出了四点意见:一要肯定成绩,正视问题,增强作好工青妇工作的信心;二要深化认识,准确把握工青妇工作的新形势新任务;三要突出重点,创新方式,全力提升工青妇工作层次;四要加强领导,不断开创工青妇工作的新局面。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼