1
 
团威远县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
内江市第六次党代表大会威远代表团召开第四次会议
内江市第六次党代表大会威远代表团召开第四次会议
 
团威远县委     2011年04月02日

 
    3月31日下午,中国共产党内江市第六次代表大会威远代表团召开第四次会议。陈宗淑、杜坤飞、张渊、钟长鸣等代表参加会议。威远代表团团长曾云忠主持会议。

  会议推选了大会选举的监票员;酝酿了市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单;继续讨论了市委工作报告和市纪委工作报告。

  钟长鸣代表在发言时说,威远县是内江经济发展的中坚力量,国民生产总值占内江市的半壁江山。近年来,威远县大力实施“工业强县”战略,思路清晰、目标明确、效果明显,经济社会发展迅速,城乡面貌变化巨大,项目建设如火如荼,干部队伍风清气正,可谓是人人思发展,人人谋跨越。希望威远县要认真学习贯彻落实市委工作报告和市纪委工作报告精神,结合威远实际,以经济建设为主线,牢固树立以人为本、执政为民的理念,加强作风建设、反腐倡廉建设,努力打造廉洁、过硬的干部队伍,谋求经济社会更好发展。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼