1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  党政工作动态->正文
 
市委书记唐利民到威远县检查工作
 
团威远县委     2009年04月15日

 
49日,市委书记、市人大常委会主任唐利民,市委常委、市委秘书长李发强,市委常委、常务副市长任晓春,市人大常委会副主任荣光松率市级有关部门负责人,到我县检查城乡环境综合整治及川威集团钒钛基地建设情况。




唐利民一行先后实地察看了庆卫镇、连界镇城乡环境综合整治情况。唐利民指出,城乡环境综合整治是一项持久工程。经过一段时间的努力,威远城乡环境和川威集团厂容厂貌有了明显变化。要进一步加强教育和宣传发动,引导广大群众积极行动起来,大干苦干,打一场100天城乡环境综合整治攻坚战。









在川威集团,唐利民认真听取了川威集团和威远县有关情况汇报。唐利民强调,威钢是内江工业的一面旗帜,是四川的重点工业企业,已列入全省“1525”工程。全市各级一要把川威集团的发展放在首位,进一步加大支持力度,给予重点倾斜,为10万吨钒渣工程建设项目创造良好的环境。二要给川威松绑、减负,对川威提出需要解决的问题,有条件的立即办,没有条件的创造条件办。三要确保各项目标实现。对川威集团发展中遇到的10个难题,要落实责任尽快解决。

县委书记、县人大常委会主任潘国华,县委副书记、县长曾云忠,县委副书记倪习才,县委常委、宣传部长李子泉,副县长李磊,川威集团、县级有关部门负责人陪同参加检查。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼