1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  党政工作动态->正文
 
四川日报记者刘星到威远采访大学生村官工作/图
 
团威远县委     2009年03月12日

 

为进一步加大大学生村官工作宣传力度,加强各级对大学生村官的关注,3月10日,四川日报时政新闻部记者刘星到威远县就大学生村官工作进行了采访。

县委组织部副部长、县党建办主任陈强接受了四川日报记者的专访,重点介绍了威远县大学生村官工作的经验以及对进一步改进和加强大学生村官工作的想法及建议。专访结束后,记者又深入到镇和村,先后与大学生村官所在镇主要领导、村主要干部、党员群众及大学生村官本人进行了深入细致地交谈,主要听取了党员干部群众对对大学生村官的认识和评价、对大学生村官工作的意见及建议,详细了解了大学生村官上任后的工作表现及大学生村官本人工作的切身感受和体会。

采访活动结束后,《四川日报》将于近期推出相关报道。 

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼