1
 
团威远县委

 
 

 
 

第十届威远"十佳青年"颁奖典礼
 
 

 

  党政工作动态->正文
 
潘国华等陪同市国资委书记陈泽广调研企业发展
 
团威远县委     2009年03月12日

 

3月10日至11日,市委常委、市国资委书记陈泽广率市委副秘书长周功会,市国资委、市经委、市安监局、市医药化工产业推进办等部门负责人到威远县调研企业发展。潘国华、刘维帝等县领导及县级有关部门负责人陪同调研。 

陈泽广一行先后听取了川威集团、威远煤矿近年来的生产经营情况汇报。

调研中,陈泽广充分肯定了川威集团、威远煤矿对全市经济发展所作出的积极贡献。他指出,当前国际国内经济形势十分严峻,企业发展受到诸多影响和制约。川威集团要沉着应对挑战,积极抢抓机遇,进一步加大技改力度,调整产品结构,加快技术更新改造,降低生产经营成本,实现飞越发展;威远煤矿要稳步推进企业改制,正确处理资源枯竭带来的问题和矛盾,确保企业安全稳定。市、县有关部门要动用一切资源,想尽一切办法,帮助企业克服暂时的困难,化“危”为“机”,加快发展。

与会人员还就企业发展中存在的归连地方铁路建设、资威煤田资源配置等问题提出了意见和建议。

发表评论
 
版权所有: 共青团威远县委版权所有      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: wygqt8223093@163.com        地  址: 四川省威远县县委大院底楼