1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  五通桥区青年风采->正文
 
团区委“编织一片爱心,献上一份温暖”活动系列报道(四)
 
团五通桥区委     2010年03月26日

 

   由五通桥区团委、民政局、残联等部门联合开展的编织一片爱心,献上一份温暖志愿服务活动已接近尾声。为了让贫困儿童们度过一个欢乐、祥和的新年,团区委、民政局、残联等部门开展了慰问贫困儿童的活动,将前期志愿者编织的爱心毛衣和相关部门购买的棉衣送到他们手中。

 

   2010年2月4日,五通桥区团委书记、残联张理事长前往金粟镇开展了慰问活动,亲自为该镇的15位受助儿童送上毛衣、棉衣。

 

   团区委书记向受助儿童们传达了政府和爱心志愿者对他们的关心和爱护,并仔细询问了他们的生活、学习情况,鼓励他们好好学习,积极向上。

  

   孩子们穿上新衣服很开心,表示非常感谢叔叔、阿姨的关心,自己将好好学习,回报社会的关爱。

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号