1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
纪念“五四”运动暨共青团系统创先争优表彰大会隆重召开
 
团五通桥区委     2011年05月04日

 

54上午,来自全区各条战线的青年代表在丽源宾馆1号宾馆隆重集会,纪念“五四”运动92周年,同时表彰共青团系统在创先争优活动中涌现的先进集体和优秀个人。区委常委、总工会主席宿光华,区人大副主任阳佑新、区政府副区长王文波、区政协副主席易志隆出席大会,大会由王文波主持。

大会开始前,全体青年代表起立唱响了共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,区政府副区长王文波宣读了表彰决定,对在创先争优活动中涌现出的十个五四红旗团组织、十位优秀共青团干部、十位优秀青年进行表彰,表彰决定要求全区青年团员要以先进为榜样,继续在五通社会经济建设中贡献青春和智慧。随后,参会领导为获奖的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

区委常委、总工会主席宿光华代表区委、区政府作了重要讲话,首先他向今天获得表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈的祝贺,向全体团员青年代表并通过他们向全区的团员青年致以了节日的慰问,向一贯关心和支持共青团工作的各级党组织表示了衷心的感谢。他强调广大团员青年要围绕我区党政中心工作,继承和发扬“五四”精神,为推进五通经济、政治、文化和社会发展贡献青春、智慧和力量。他向全体青年提出了四点希望:一是将“创先争优”活动与传承“五四精神”结合起来,做革命优良传统的继承者和发扬者;二是将“创先争优”活动与推进我区社会经济发展结合起来,做五通桥建设与发展的推动者和实践者;三是将“创先争优“活动与社会道德建设结合起来,做城市文明新风的倡导者和传播者;四是将“创先争优”活动与加强团的自身建设结合起来,做人民群众利益的服务者和维护者。最后他指出我区进入了社会经济快速发展的关键时期,相信广大团员青年能够高举五四精神的火炬,发扬优良传统,为五通发展新跨越作出新的贡献。

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号