1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团区委:全市共青团工作现场推进会在桥召开
 
团五通桥区委     2012年09月25日

 
 

为扎实有效地推动乐山市基层共青团工作,更好地服务地方党政工作大局,顺利完成各项任务,经团市委研究,决定于9月20至21日在我区召开乐山市基层共青团工作现场推进会。

9月20日下午,团市委书记陈林强、副书记谭治、李彩霞及团市委各部门负责人和各(市、区)团委书记一行20余人,在区委常委、区委副书记刘勇,区委常委、区总工会主席杨成林及团区委负责人等陪同下现场参观指导了我区三个基层共青团工作点:意民养猪协会团支部、竹根锅炉团委、市建会社区团支部。陈林强分别对我区专业合作社团建、非公团建以及社区青年志愿者工作给予了充分肯定,并要求各县(市、区)团委加强交流学习认真做好基层团建工作。

               

9月21日上午9点,于丽源宾馆2号会议室召开了现场推进会工作会议。会议主要内容为:总结上半年工作,部署党建带团建、促进青年就业创业、关爱留守学生、新媒体文化成果运用等下半年重点工作。

               

在推进会上,各县(市、区)团委书记、团市委各部室负责人作各自工作汇报。谭书记和李书记就各自分管的工作发表讲话。

               

会上陈书记对今年前三季度工作作了回顾,总结为四个字:喜忧参半;对今年第四季度工作提出要求:突出重点、狠抓落实、爬坡上坎、实现目标。强调了六项工作;要求大家奋发有为,注重能力提升,善于学习、研究,善于总结提高、善于表现自我。最后,陈书记引用团省委副书记张荣书记的一句话:自觉学习远胜于等待培训;交流分享远胜于感觉良好;苦干实干远胜于夸夸其谈;实事求是远胜于好高骛远同大家共勉。

              

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号