1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团区委积极开展“真情扶贫解困”行动
 
团五通桥区委     2011年08月05日

 
 

为积极响应五通桥区开展“十万党员和基层干部惠民行动”的号召,加大对贫困家庭的帮扶力度,2011729日上午,团区委相关负责人和工作人员在西坝镇爱国村村支部书记的陪同下,前往该村的贫困户何进明(同时也是团区委的“挂、包、帮”联系户)家中看望慰问其11岁的儿子何子恒,给他送去了书包、文具盒等学习用品,同时送去了慰问金,并勉励他要好好学习,以实际行动报效祖国,报答党委政府对他的关怀。此外,团区委表示将结合自身实际,为何进明在发展生产和孩子上学方面尽可能提供各项帮助。

同时,团区委相关负责人还与爱国村的村支书进行了交谈,对该村农户生产生活中存在的困难以及所需的技术培训等方面的问题进行了详细的了解,表示将结合团委工作实际,积极协调,为他们排忧解难,务必将惠民行动落到实处。

 

 

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号