1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
青年创业小额贷款助推村官创业
 
团五通桥区委     2011年07月15日

 
 

近日,在青龙村的山顶上新办了一家生态鸡养殖场,养殖场的主人就是借助青年创业小额贷款开办养殖场的创业村官徐娟,据她介绍,她开办的养殖场规模现有鸡棚一个,养殖生态鸡3000余只,包括贵妃鸡、茶花鸡等品种。目前,她养殖的第一批生态鸡已顺利出栏,被成都、乐山等地的客户抢购,第一次买卖就售出生态鸡1000余只,获利近万元。

在谈到创业感受时她说,创业非常辛苦,特别是缺技术、缺资金,后来得知团区委有青年创业小额贷款的项目后,便到团区委咨询相关事项。团区委了解她的情况后,非常重视,积极协调邮储银行的各项贷款事项并帮助她完善贷款手续,很快她就获得了小额贷款。她说,这笔小额贷款解决了她的燃眉之急,让她能顺利的办起了养殖场。徐娟对自己养殖场的未来充满信心,她说她正在不断的学习养殖技术,提高养殖的科技水平。同时,她正在为建立自己的品牌而准备,她说在建立品牌后要通过商品包装和广告效应扩大销售途径,在此基础上建立一条完善的销售链。她高兴的说通过这些措施会带来更多的产值。她非常感谢共青团组织对青年创业的关心,切实为青年解决了困难,做好了创业服务。

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号