1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我区召开第七届政治协商会议第五次全会预备会
 
团五通桥区委     2011年03月15日

 

    在中国人民政治协商会议第七届乐山市五通桥区委员会第五次会议即将召开之际,今(14)日,我区举行了预备会议。区政协主席陈敬平、副主席刘宁、易志隆出席会议,区政协秘书长以及各委员小组组长、副组长和全体委会参加会议。会议通过了大会议程和大会日程,并宣布各小组召集人名单。

    
    陈敬平在会上强调,各委员要以饱满的热情认真参会。他要求各委员小组要认真履行职责,按照会议要求开展好小组活动,遵守会议纪律,确保本次会议取得圆满成功。
    预备会之前还举行了委员小组长会。会议表彰了优秀委员小组,并对会期工作进行了具体的安排部署。
    当日上午,出席会议的委员们和列席人员已经到会报到。据悉,此次全会我区政协委员应到158人,已到142人。在未来的几天里,他们将带着各界的愿望和要求,就五通桥区经济发展、百姓生活大事积极建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号