1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我区召开党代表会议选举产生市第六次党代会代表
 
团五通桥区委     2011年03月15日

 

    3月11日,区丽源宾馆会议室鲜花盛开,红旗鲜艳,主席台上方高高悬挂的党徽熠熠生辉,我区党代表会议在这里隆重召开,会议主题是选举产生我区出席乐山市第六次党代会代表。
    区委书记、区人大常委会主任梁杰鸿,区委副书记、区长王策鸿,区委副书记李冰海,区委常委宿建军、杨君、宿光华、陈红骏、王读红、李安辉、成定彬、刘永泽出席会议,出席会议的还有区政协主席陈敬平,区人大常委会党组书记、副主任徐林以及区委委员、候补委员、区纪委委员,不是区委委员、候补委员、区纪委委员的区级党员领导,区法院院长、区检察院检察长,各镇(乡)、区级各部门主要负责人和各条战线的优秀党员代表。
上午9:50,中共五通桥区代表会议第一次全体会议在雄壮的《国歌》声中正式开幕,开幕式由王策鸿主持。成定彬在会上作了《关于出席乐山市第六次党代会代表候选人建议名单的情况说明》,并宣读了代表候选人建议名单。
    

     梁杰鸿在讲话中指出,即将召开的中共乐山市第六次代表大会,是全市政治、社会生活中的一件大事,因此,要从讲政治的高度,充分认识做好市党代表选举工作的重要意义,切实增强使命感和责任感,上下配合,共同努力,以饱满的热情投入到大会的酝酿、讨论、投票、和选举等工作中,选好市党代表。 
    梁杰鸿强调,代表候选人建议名单的确定,是一项政治性、政策性、原则性很强的工作,会议过程一定要发扬民主,认真讨论,充分酝酿,讲政治、识大体、顾大局,从党的事业需要和大局出发,选好我区出席市第六次党代会代表。
    会议还以举手表决的方式通过了选举办法。
    随后,五个代表组在各分会场召开了分组会议,酝酿了选举办法的草案、酝酿讨论了出席乐山市第六次党代会代表候选人建议名单、酝酿了大会监、计票员建议名单以及预选时各代表组监、计票员建议名单。按照会议议程,各代表组会议还通过了预选时各代表组监、计票员名单,并以投票选举的方式预选了市第六次党代会代表。
会议过程中还召开第二次、第三次区委常委会,听取了各代表组酝酿代表候选人建议名单的情况汇报,确定市党代表预选候选人名单,听取了区委常委、组织部长成定彬关于预选情况的汇报,确定市党代表正式候选人名单。
    最后,中共五通桥区代表会议召开第二次全体会议。按照会议议程,会议通过了大会监票员、计票员名单。经大会清点,本次大会应到代表134人,实到代表125人,超过应到会代表的半数,符合规定人数,可以进行选举。工作人员向与会代表分发选票,大会开始正式选举出席乐山市第六次党代会代表。
    经大会投票选举,选举产生了29名出席乐山市第六次党代会正式代表。11:50,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号