1

 
团五通桥区委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
梁杰鸿一行观看“古镇新风”摄影展
 
团五通桥区委     2011年02月22日

 

  

   

   17日上午,作为“喜迎新春到——畅游五通桥”系列文旅活动之一的“古镇新风”摄影展在四望关广场举行,引来不少市民驻足观看。区委书记、区人大常委会主任梁杰鸿,区委常委、宣传部长陈红骏,副区长陈露玲到场观看展出,区文体广电局负责人陪同。
   在摄影展现场,梁杰鸿一行仔细观看了这些照片,并与部分摄影爱好者亲切交谈。梁杰鸿指出,摄影展上的老照片勾起了一辈五通桥人的回忆,新照片用视觉的语言讲述了五通桥的历史变迁。梁杰鸿强调,摄影爱好者们要继续发扬成绩,不断提高摄影水平,多拍出精品力作。要充分运用图片,记录我区城市发展变迁,展示我区经济社会发展所取得的辉煌成就,热情讴歌全区人民团结奋进,开拓创新,共创未来的豪迈气概。
   老浮桥,灯笼桥,老四望关,老文化馆……一张张老照片勾起了市民尘封已久的回忆。在展出现场,笔者看到,不少市民在看的同时还用手指画着,仿佛又回到了自己的童年。一张照片,记录一个场景;一张照片,蕴藏一个故事;一张照片,还原一段历史。
   据悉,本次共展出照片130余张,元宵节后将继续在四望关广场展出

发表评论
 

版权所有: 共青团五通桥区委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bxgbxg998@163.com   地  址: 四川省乐山市五通桥区文化街330号