1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
我县举行“青春飞扬、相约红城”大学生村(社区)干部联谊会
 
团旺苍县委     2012年07月19日

 
 

717晚,一场主题为“青春飞扬、相约红城”的大学生村干部联谊晚会在旺苍县东城中学精彩上演。县委副书记、县长刘亚洲、县委常委、组织部长王尔敏、县委常委、县总工会主席张健等部门领导和150多名大学生村官出席了晚会。县委副书记、县长刘亚洲作了重要讲话并对大学生村官们给予厚望。

他说:大学生村干部是一个特殊群体,你们在过去、现在一直都在为旺苍的新农村建设,经济社会的发展,甚至和谐社会的构建中发挥着生力军的重要作用。相信你们也不会辜负党和国家的重托,不会辜负县委、县政府的期望,一定会在自己的工作岗位上建功立业,并不断开拓进取、立志成才、再创佳绩。今晚,县委、县政府在这里隆重为大学生村官们搭建交流平台,举行的联谊晚会,是希望我们的大学生村官们能互相建立起像革命前辈一样的革命同志式的友谊桥梁和更广阔的视野,从而更好的投入工作。

晚会中,大学生村官们激情满怀、热情洋溢,将埋藏已久的期盼,化做相逢的喜悦,一起踏歌,为青春自豪,为青春喝彩。开场秀《相亲相爱》、女生独唱《青春世界》、男女生合唱《我只在乎你》以及大学生村官代表的书法《铭记党恩立志成才》等节目让大学生村官忘却了入村以来的辛酸苦辣,疲惫的心情得到充分放松,青春激情得到充分释放,同时表达了大学生村官热爱农村、热爱农民、热爱乡村生活的情怀和扎根农村的信心和决心。同时“击鼓传花、对对碰”等互动游戏环节也拉近了村官们的距离。整台晚会气氛热烈,台上台下一片欢腾、掌声如潮,展现了一幅和谐的青春画卷。

最后在一片欢声笑语中,将晚会推向高潮,晚会结束后各领导与年轻的大学生村官们进行了合影留念。

 

 

 

 

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼