1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
旺苍县召开2012年工青妇工作会议
 
团旺苍县委     2012年06月27日

 

3月6日,旺苍县2012年工青妇工作会议在旺宾四楼中型会议室召开,县委副书记罗星原,县委常委、常务副县长王定琥,县委常委、工会主席张健,县人大副主任李剑,县政协副主席张宽生出席会议。各乡镇(街道)、企事业单位及学校相关负责人等200余人参加了会议。会议由县委常委、工会主席张健主持。

会议回顾总结了我县2011年工青妇工作,安排部署了2012年工青妇各项工作,并对2011年全县工青妇工作先进集体和先进个人进行通报表彰。

县委副书记罗星原发表重要讲话。强调要进一步深化对工青妇组织重要地位和作用的认识,认真把握新形势下社会管理和群众工作的新特点、新规律,积极探索新形势下做好工青妇工作的新方法和新途径,进一步把全县职工、青年、妇女群众的思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;要在加强和创新社会管理中切实发挥工青妇组织的作用。各级工青妇组织要在凝聚力量、服务发展上有更大作为,在旺苍全面振兴进程中更好地发挥工人阶级的主力军作用、广大青年的生力军作用和广大妇女的“半边天”作用;要在创新管理、服务社会上有更大作为。要不断加强组织建设,完善组织网络,创新服务平台,拓展服务范围,不断提高加强和创新社会管理的能力;要在为民解难、服务群众上有更大作为。要始终关心群众疾苦,真心实意为群众办实事,让人民群众得到更多的实惠;要在维护权益、促进和谐上有更大作为。要进一步加大依法维权力度,突出维权重点,切实维护职工、青少年、妇女群众的合法权益。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼