1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
旺苍团县委书记魏名同志调研大河乡留守学生之家项目建设情况
 
团旺苍县委     2012年06月25日

 

为推动留守学生活动阵地建设,加强指导和规范“留守学生之家”的建设与管理,521,旺苍团县委书记魏名同志冒雨前往大河乡实地调研了留守儿童之家项目建设情况。

    魏书记一行在大河乡及学校相关领导的陪同下,查看了大河乡中关村希望小学建设情况。翻阅学校的留守学生登记表,查阅留守学生活动记录,并就如何更好的关爱留守学生,合理运作留守学生之家提出了要求。针对学校的实际情况要求要在学校整合资源,争取汉龙“留守学生之家”项目,并严格按照团省委建家标准配备基本设施和配套设施。为充分了解和掌握留守儿童之家的基本情况,刘书记还看望慰问了学校留守儿童。在送上关爱的同时,刘书记表示,将会积极帮助留守儿童在学习、生活、思想、心理健康、情感交流上提供关怀和帮扶。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼