1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
旺苍团县委组织青年志愿者积极参与5.12防灾救灾大演练
 
团旺苍县委     2012年06月25日

 

为进一步加强我县防灾减灾基础设施建设,磨练应急救援队伍,增强全县人民防灾救灾意识,提升各级党委、政府防灾救灾能力和应对处置各类自然灾害的水平,在“5·12”汶川特大地震四周年和第四个“全国防灾减灾日”来临之际,511日上午,我县2012年防灾救灾大演练活动在孙家坝正式展开根据全县防灾救灾大演练筹备工作领导小组统一安排,团县委组织50名青年志愿者参加综合集结拉动、应急避难安置等演练。

演练过程中,青年志愿者们组织有序、行动迅速,按照演练方案在模拟的临时安置区为灾民搭建帐篷,积极参与受灾群众心理安抚,协助开展灾民安置等志愿服务活动。

全体青年志愿者不畏酷暑,认真按照演练方案完成科目规定任务,得到了广大干部群众的一致好评。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼