1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
旺苍县开展《学习周报》赠阅仪式
 
团旺苍县委     2012年06月25日

 

为关心下一代成长,增强广大中小学生的课外阅读能力。517日,由旺苍县委宣传部、旺苍团县委、旺苍县教育局、旺苍县邮局联合开展的《学习周报》赠阅仪式在旺苍县实验小学隆重举行。县委宣传部副部长、县文联主席赵勇参加活动并作了重要讲话,他要求广大中小学生要不断从书本中吸取先进的科学文化知识,树立造福社会、报效祖国的远大志向,以乐观向上,积极进取的精神克服学习和生活上的困难,刻苦学习,自信自强,努力成为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。

赠阅仪式由团县委书记魏民主持。仪式上,分别向实验学校、东河小学、佰章小学各捐赠《学习周报》300份,共计900份,并历时一个学期。

赠阅一份报纸,传递一份爱心,点燃一份希望,成就一份梦想。本次活动本着“一份爱心,一份责任”的爱心主题,将学有余力和感恩社会有机结合,用知识书写充实而高尚的人生,用社会爱心为孩子们撑起未来的天空。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼