1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  图片新闻->正文
 
共青团旺苍县委书记魏名一行慰问旺苍县特殊学校(图)
 
团旺苍县委     2012年06月25日

 

 

 

5月31日下午,共青团旺苍县委书记魏名和残联理事长任辉荣等相关部门负责人一行来到旺苍县特殊教育学校,看望这里的特殊儿童,给他们送去节日的问候。

   此次之行魏书记给孩子们带去了慰问金,参观了学生们的寝室以及康复中心并详细了解学校的办学情况特别是孩子们的学习生活情况。他说特殊教育是一项特殊的工作,不仅需要严谨的科学态度,需要懂得特殊教育的特殊规律,还需要奉献更多的爱心。事后他还亲切的嘱咐学校负责人,进一步优化少年儿童成长环境,特别要关注好特殊群体,让每一个孩子都能感受到党和政府的关爱。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼