1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
旺苍团县委开展“月满迎中秋、贺卡寄情思”关爱留守农民工子女中秋慰问活动
 
团旺苍县委     2012年10月11日

 
 9月22日,旺苍团县委走进我县部分社区,开展“月满迎中秋、贺卡寄情思”关爱留守农民工子女中秋慰问活动。

     我县有90%的学生是外出打工的农民工子女。活动上团县委向来自各学校的部分农民工子女送上爱心月饼,为他们送上中秋的慰问和祝福。团县委书记魏名和副书记李继诗还和部分农民工子女亲切交谈,详细了解他们的学习生活情况,鼓励他们树立自强不息的信心,好好学习,天天向上,长大后成为祖国的栋梁之才,帮助更多需要帮助的人。

  活动期间,孩子们还一起书写爱心卡,祝远方父母中秋快乐。一系列丰富的慰问活动让他们感受到像家一样温暖,感受到社会关爱,培养了他们的爱心,让他们知道感恩,激励他们更好地学习,将来回报社会,回报祖国.


发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼